Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.04.2015 17:35 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Прокурор в Забайкалье поймал поджигателя сухой травы на месте преступления

Прокурор в Забайкалье поймал поджигателя сухой травы на месте преступления

Прокурор Газимуро-Заводского района Забайкальского края Арман Бектемиров поймал поджигателя сухой травы около села Калдога, сообщили 21 апреля в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Местный житель Иван Шестопалов 6 апреля поджёг траву около села Калдога. Проезжавший мимо прокурор района Арман Бектемиров обратил внимание на дым и застал на месте поджигателя. По вызову прокурора на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и Газимуро-Заводского филиала Забайкаллесхоза», — уточнили в пресс-службе.

20 апреля административная комиссия района признала Шестопалова виновным по части 1 статьи 51.2 закона Забайкальского края «Об административных правонарушениях» и оштрафовала его на 1 тысячу рублей.

Источник: ИА «Чита.Ру»
453 Просмотров 0

Комментарии

23.04.2015 11:30 / Spiel
speech

Село называется КалдАга, а не Калдога. То, что там на въезде на знаке написано-это неправильно. Но всем же плевать, не так ли?

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей