Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.04.2015 8:09 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Условный срок получил забайкалец, посадивший ребенка на собачью цепь

Условный срок получил забайкалец, посадивший ребенка на собачью цепь

К 3,4 годам условно с испытательным сроком в 2 года приговорил суд жителя села Трубачево Газимуро-Заводского района за незаконное лишение свободы несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- В октябре 2014 года подросток самовольно ушел из дома и гулял с приятелями на улице. Его отец, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, решил наказать мальчика за этот проступок. Поймав сына, он закрепил на его шее веревку, прикрепил ее к телеге и так доставил домой. Здесь родитель на той же веревке, применяя физическую силу, затащил сына в дом и посадил его на собачью цепь, - рассказали в пресс-службе.

Один конец цепи мужчина закрепил вокруг талии ребенка, а второй - за кольцо крышки подполья. Тем самым он лишил подростка свободы. Лишь через 8 часов мальчика освободила сестра.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании отец ребенка признал свою вину в совершенном преступлении. 

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
279 Просмотров +2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей