Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.02.2015 10:59 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Житель Газ-Заводского района потерял деньги в собственном доме

Житель Газ-Заводского района потерял деньги в собственном доме

Житель Газимуро-Заводского района, заявивший в полицию о краже денег, обнаружил их в подполье собственного дома.

12 февраля житель села Закаменное обратился в межмуниципальный отдел МВД России «Газимуро-Заводский» с заявлением о том, что у него из дома пропали 8000 рублей. Полицейские опросили мужчину и установили, что деньги он потерял еще в декабре прошлого года. Гражданин рассказал стражам порядка, что пытался самостоятельно найти деньги, полагая, что спрятал их дома, а потом предположил, что их украли. Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий и выяснили, что накануне произошедшего мужчина распивал спиртные напитки со своим односельчанином. В ходе проверки было установлено, что он к пропаже денег отношения не имеет.

Через два дня заявитель вновь позвонил в полицию и сообщил, что его сын нашел деньги в подполье, когда доставал картошку. Как оказалось, находившийся в состоянии опьянения мужчина решил спрятать наличность под матрас. Под кроватью в полу был проделан лаз для кошек, в который и провалилась пачка купюр.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
168 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей