Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.10.2014 13:46 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Лазуткин: Мы ещё раз съездим в Газимуро-Заводский район решить вопрос с курортом Ямкун

Лазуткин: Мы ещё раз съездим в Газимуро-Заводский район решить вопрос с курортом Ямкун

Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин 23 октября во время работы площадки «Здравоохранение» Гражданского форума заявил, что ещё раз съездит в Газимуро-Заводский район, чтобы решить вопрос о присоединении курорта Ямкун к Газимуро-Заводской центральной районной больнице.

Минздрав Забайкалья заявил о намерении объединить больницу восстановительного лечения Ямкун с Газимуро-Заводской райбольницей. Врачи выступили против объединения, так как это приведёт к сокращению финансирования и штата. 

Вслед за ними против объединения выступили депутаты Газимуро-Заводского района, которых поддержали представители Советов Нерчинско-Заводского и Шелопугинского районов.

7 октября 2014 года депутаты заксобрания края встретились с коллективом больницы. Во время разговора заместитель министра здравоохранения Наталья Перевалова заявила, что вопрос об объединении учреждений практически решён. Ранее министр здравоохранения края Михаил Лазуткин говорил о том, что больницу в селе Ямкун никто закрывать не будет.

«Хочется на месте услышать экономически обоснованные доводы противников преобразований. Мы плотно сотрудничаем с гражданским обществом, поэтому заинтересованы услышать всех», — уточнил Лазуткин.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
226 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей