Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.10.2014 12:07 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Газимуро-Заводская ЦРБ отказалась от реамобиля за 2,6 млн р. из-за сложного обслуживания

Газимуро-Заводская ЦРБ отказалась от реамобиля за 2,6 млн р. из-за сложного обслуживания

Газимуро-Заводская центральная районная больница Забайкальского края отказалась от реанимационного автомобиля за 2,6 миллиона рублей, так как не нашлось специалистов, способных его обслуживать, сообщила 7 октября главный врач больницы Ирина Холмогорова на встрече с депутатами Законодательного собрания.

«Реамобиль больнице подарил Новоширокинский рудник. Но у нас не нашлось для него специалистов. Мы намерены его передать в собственность края, чтобы взамен получить два автомобиля скорой помощи. Автопарк больницы в плачевном состоянии», — уточнила Холмогорова.

По словам главврача, больница больше нуждается не в дорогом реамобиле, а в обычных машинах скорой помощи.

В апреле в Чите презентовали автомобиль скорой помощи на базе грузовика «Гуран». Стоимость автомобиля составляет 1,2 миллиона рублей. Министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин заявлял, что в 2014 году будет изготовлено более 10 таких автомобилей для больниц края.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
135 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей