Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.09.2014 8:24 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
В Батакане спустя девять дней восстановили электроснабжение

В Батакане спустя девять дней восстановили электроснабжение

Вечером 8 сентября в селе Батакан Газимуро-Заводского района, где 9 дней не было света, восстановили электроснабжение, сообщили в пресс-службе «Читаэнерго».

- Технологическое нарушение электроснабжения произошло в результате аварии на ЛЭП, не принадлежащей «Читаэнерго». Это муниципальные сети, т.е принадлежат администрации муниципального образования. Вчера вечером с просьбой оказать помощь в восстановлении электроснабжения к нам обратился глава Газимуро-Заводского района. Но оказывать помощь не пришлось - электроснабжение потребителей было восстановлено в 20-59 силами муниципальных служб, - рассказали в пресс-службе. 

В «Читаэнерго» отметили что, «объединение сетей в рамках одной компании способствовало бы недопущению подобной ситуации».    

8 сентября стало известно, что в селе Батакан уже 9 дней из-за неисправности ЛЭП нет электроэнергии. Об этом сообщили местные жители. Глава районной администрации Роман Задорожин информацию об отсутствии света подтвердил.

- Столь долгое отключения электроэнергии в Батакане – следствие неисправности ЛЭП, проходящего возле села. ЛЭП находится в крайне плохом состоянии, а средств на его восстановление у администрации, к сожалению, нет, - сказал Задорожин.  

По словам одного из жителей Батакана, подачу электроэнергии прекратили еще 31 августа без каких-либо объявлений. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
217 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей