Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.08.2014 19:07 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
«Норникель» и правительство края скинутся на самолёт для полётов на Быстринский ГОК

«Норникель» и правительство края скинутся на самолёт для полётов на Быстринский ГОК

стоимости самолёта для полётов на Быстринский ГОК, вторую часть суммы выплатит правительство Забайкальского края, сообщается 4 июля на сайте «Норникеля».

«Норильский никель» и правительство Забайкальского края подписали соглашение о совместном финансировании приобретения самолёта стоимостью 206 миллионов рублей для организации авиаперевозок, в том числе, по маршрутам Чита – Газимурский Завод и Чита – Нерчинский Завод», — говорится в сообщении.

По словам операционного директора «Норильского никеля» Сергея Дяченко, компания решила поддержать инициативу руководства региона о совместном инвестировании в приобретение нового воздушного судна, которое будет выполнять рейсы по значимым для компании маршрутам.

В 2012 году «Норникель» приступил к строительству Быстринского ГОКа, сдать который планируют в 2017 году.

В 2013 году «Норникель» и правительство региона подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, которое направлено на развитие Забайкальского края, и объектов его производственной и социальной инфраструктуры.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
235 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей