Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.04.2014 14:39 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
В Газимуро-Заводском районе изъяли арсенал

В Газимуро-Заводском районе изъяли арсенал

В рамках работы по уголовному делу сотрудники полиции обнаружили и изъяли у жителя поселка Новоширокинский огнестрельное оружие и патроны.

В рамках расследования уголовного дела по кражам с дачных участков сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Газимуро-Заводский» провели обыск у подозреваемого. В доме 57-летнего мужчины стражи порядка обнаружили целый арсенал. Полицейские изъяли гладкоствольное ружье, не зарегистрированное в органах внутренних дел, самодельное стреляющее устройство, а также 120 патронов разного калибра и порох. Мужчина пояснил, что оружие ему досталось от сожителя дочери, умершего в прошлом году. Новоширокинец не стал сдавать оружие в полицию, а решил оставить себе. Изъятые ружья и боеприпасы направлены на экспертизу. Если специалисты признают их пригодным к стрельбе, гражданину грозит привлечение к уголовной ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

Напоминаем, что граждане, незаконно хранящие оружие, либо с нарушением правил хранения, подлежат привлечению к административной или уголовной ответственности.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
118 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей