Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.02.2014 13:42 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Грузчик из Газимуро-Заводского района подозревается в покушении на кражу конины.

Грузчик из Газимуро-Заводского района подозревается в покушении на кражу конины.

Вечером 25 февраля житель села Тайна услышал в степи выстрел и поехал посмотреть, что случилось. В трех километрах от села, он увидел неизвестного мужчину, который пытался поднять с земли какую-то объемную вещь.

Заметив постороннего, неизвестный сел в автомашину «Нива» и скрылся в лесопосадках. Мужчина подъехал к месту, где был неизвестный, и увидел тушу жеребенка. О происшествии сельчанин сообщил в полицию.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Газимуро-Заводский» выехали на место происшествия и установили, что животное было убито из огнестрельного оружия. Очевидец сообщил стражам порядка приметы подозреваемого, по которым полицейские установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 29-летний местный житель, работающий грузчиком на одном из горнодобывающих предприятий. Когда сотрудники приехали к нему домой, молодой человек долго не хотел открывать дверь. В ходе беседы подозреваемый отрицал свою причастность и пытался ввести полицейских в заблуждение. Однако в дальнейшем сознался в содеянном и пояснил, что мясо жеребенка хотел похитить. В настоящее время полицейские устанавливают владельца жеребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю

164 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей