Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.02.2014 13:48 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Житель Ямкуна потерял барсетку с банковской картой, а

Житель Ямкуна потерял барсетку с банковской картой, а "добрые люди" ей воспользовались

В Газимуро-Заводском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты.

В День защитника Отечества в межмуниципальный отдел МВЛ России «Газ-Заводский» обратился житель села Ямкун, который рассказал, что накануне в местном кафе неизвестный похитил у него барсетку с документами и банковскими картами. Впоследствии на телефон потерпевшего пришло сообщение о том, что с его карты сняты деньги. При выезде на место происшествия полицейские установили, что барсетку заявитель потерял на улице около кафе, а спустя некоторое время обнаружил ее. Содержимое барсетки оказалось на месте. Однако потерпевший настаивал на том, что с его электронного счета похищена крупная сумма денег.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили лицо, причастное к краже. По подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний ранее судимый местный житель. Молодой человек признался полицейским, что также отдыхал в кафе и видел, как один из посетителей выронил сумку у крыльца. Проверив содержимое барсетки, злоумышленник забрал банковскую карту и пин-код, который хранился вместе с ней. Затем он сходил в магазин, снял через терминал 48000 рублей, вернулся к кафе, положил карту в барсетку, оставил ее у крыльца и ушел домой. Потратить деньги он не успел. В ходе обыска похищенное было изъято. Проводится расследование.  

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
170 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей