Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.02.2014 9:39 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
В Газимуро-Заводском районе задержаны «черные лесорубы»

В Газимуро-Заводском районе задержаны «черные лесорубы»

В Газимуро-Заводском районе Забайкальского края сотрудники полиции задержали подозреваемых в незаконной рубке лесных насаждений.

В лесном массиве в районе села Широкая в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отделения полиции по Нерчинско-Заводскому району выявили факт незаконной порубки деревьев. На месте преступления были задержаны два «черных лесоруба» - отец и сын, которые незаконно заготовили 85 деревьев породы береза и одну лиственницу. Стражи порядка изъяли у подозреваемых бензопилу и деревья. Установлено, что сумма причиненного ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. 
Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции было выявлено два факта незаконной рубки лесных насаждений. В обоих случаях подозреваемые задержаны на месте преступления. 

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
166 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей