Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.10.2013 15:05 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Главврач краевой больницы в Ямкуне после увольнения восстановился, после чего уволился сам

Главврач краевой больницы в Ямкуне после увольнения восстановился, после чего уволился сам

Главный врач краевой больницы восстановительного лечения №1 в селе Ямкун Газимуро-Заводского района Забайкальского края Михаил Кулекин, который был ранее уволен минздравом, в начале октября по решению суда восстановился, а затем 9 октября написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в больнице.

«В начале октября Михаил Львович по суду восстановился в должности. Сегодня он написал заявление об увольнении по собственному желанию», - сообщили в больнице.

27 сентября исполняющий обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин расторг трудовой договор с главным врачом Забайкальского краевого онкологического диспансера Сергеем Лесковым без объяснения причин. 8 октября губернатор Забайкальского края Константин Ильковский пояснил, что увольнение связано с нарушениями при закупке комплекса оборудования для лучевой терапии и неподчинением приказу Лазуткина.

По материалам ИА "Чита.Ру"
http://www.chita.ru
207 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей