Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.09.2013 19:13 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец получил пять суток ареста за долги по кредиту

Забайкалец получил пять суток ареста за долги по кредиту

Житель Газ-Заводского района получил наказание в виде пяти суток ареста за то, что скрывался от приставов и не оплачивал задолженность по кредиту, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе УФССП РФ по Забайкальскому краю.

- Как правило, к аресту прибегают не сразу. Сначала сотрудники службы отрабатывают иные способы заставить должника взаимодействовать: повестка, принудительный привод, административный штраф. Но если эти способы не срабатывают, тогда в судебном порядке должнику назначается наказание в виде административного ареста, - отметили в пресс-службе.

Житель Газ-Завода на многочисленные просьбы явиться в отдел никак не реагировал, задолженность не оплачивал. За это ему назначен штраф в размере 1300 рублей, который он не уплатил в положенные сроки, в следствие чего на него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.25 КоАП.

На основании данного протокола 26 сентября 2013 года мировым судьей судебного участка № 61 Газимуро-Заводского района гражданину назначено наказание в виде пяти суток ареста. Сегодня мужчина находится в местном отделении полиции в изоляторе временного содержания.

По истечении срока ареста гражданину необходимо будет уплатить штраф, а также рассчитаться с 30-тысячной задолженностью по кредиту, собственно из-за которой и начато исполнительное производство.

По материалам ИА "Забмедиа.Ру"
http://zabmedia.ru
136 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей