Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.08.2013 4:28 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Ильковский: «Через два года Газ-завод будет не узнать»

Ильковский: «Через два года Газ-завод будет не узнать»

Врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский пообещал, что через два года село Газимурский завод будет не узнать - будут отремонтированы дороги, появятся новые социальные объекты.

Об этом Ильковский заявил после подписания социально-экономического соглашения с ОАО «ГМК Норильский никель» по разработке Быстринского ГОКа.

«Будут построены новые школа, детские сады, спортивные комплексы, - заверил Ильковский. - Естественно, что будут совершенно новые дороги».

На данный момент в селе полностью отсутствуют асфальтовые дороги, а те грунтовые, которые есть, они в ужасном состоянии.

Напомним, что правительство Забайкальского края и руководство ОАО «ГМК Норильский никель» подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве и на данный момент ведутся работы по подготовке к строительству ГОКа. Планируется, что большинство работников предприятия будут из Газ-завода и, естественно, для них и их семей будут созданы все условия.

Источник: Забайкальское информационное агентство

124 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей