Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.08.2013 12:55 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальцы перевозили коноплю в салоне автомобиля

Забайкальцы перевозили коноплю в салоне автомобиля

Сотрудники полиции изъяли у жителей Карымского и Газимуро-Заводского районов восемь килограммов конопли. «Траву» они перевозили в салоне собственного автомобиля.

31 июля в селе Газ-Завод сотрудники ДПС остановили для проверки автомашину ВАЗ-21063. Управлял транспортным средством житель села Большой Тонтой. По просьбе инспекторов он предъявил документы на право управления автомобилем.

Отвечая на вопросы полицейских, мужчина нервничал, и стражи порядка решили досмотреть машину. Причина возбужденного состояния водителя выяснилась быстро – в салоне сотрудники полиции обнаружили сумку, в которой находились пять килограммов свежей конопли.

В этот же день в Карымском районе сотрудники уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия. Возле заброшенных армейских казарм они заметили гражданина, который собирал дикорастущую коноплю. Полицейские задержали мужчину, который успел нарвать 3 килограмма растительной массы. Как оказалось, задержанный ранее уже был судим за хранение и изготовление наркотиков.

Изъятое вещество направлено на исследование. По его результатам будет принято правовое решение.

Источник: Забайкальское информационное агентство

140 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей