Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.07.2013 11:30 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Четверо пьяных угнали три машины за ночь в Газимуро-Заводском районе

Четверо пьяных угнали три машины за ночь в Газимуро-Заводском районе

Трое жителей Шелопугинского района и житель Амурской области в ночь на 29 июля в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края угнали три автомобиля и ещё три не смогли угнать, так как им помешали местные жители.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Трое жителей Шелопугинского района 13, 17 и 22 лет, и 19-летний житель Амурской области приехали к своему знакомому в село Газимурский Завод. После распития спиртных напитков хозяин дома уснул, а гости вышли во двор, где стояла его машина. Молодые люди сели в машину и поехали кататься по селу. На автостоянке они увидели автомобили, из которых решили слить бензин. Вскрыв одну машину, злоумышленники решили угнать её, но не смогли завести. Два других автомобиля они завели и поехали на них в соседнее село», - уточнили в полиции.

По дороге водитель одной из машин не справился с управлением и опрокинул её. На одной машине молодые люди добрались до села Трубачёво, где попытались угнать «Жигули», но попались на глаза хозяйке дома и скрылись. После этого они попытались угнать другую машину, однако их заметили местные жители и на мотоциклах бросились в погоню.

«В село уже ехали сотрудники полиции, получившие сообщение о преступлениях. Их и попытались остановить вышедшие на трассу злоумышленники, которые после преступного вояжа хотели уехать в Шелопугинский район. Троих подозреваемых полицейские задержали сразу. Один из молодых людей попытался скрыться, и некоторое время убегал, но тоже был задержан», - добавили в пресс-службе.

Источник: Чита.Ру
160 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей