Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.07.2013 9:49 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Мужчина едва не погиб на пожаре жилого дома

Мужчина едва не погиб на пожаре жилого дома

15 июля в поселке Новоширокинский произошел пожар жилого дома, бани и автомобиля. Хозяин дома, заснувший в машине, едва не погиб от отравления угарным газом.

Сообщение о пожаре жилого дома в поселке Новоширокинский поступило на пульт Пожарной охраны в ночь на 15 июля. Звонившие сообщили, что огонь охватил автомобиль, дом, баню и забор на частном участке. К моменту прибытия огнеборцев на пожаре уже работали бойцы местной добровольной пожарной дружины. Добровольцы оказали существенную помощь в обеспечении водой, в то время как прибывшие пожарные оперативно приступили к тушению.

Прибывшие практически одновременно с пожарными спасатели успели вытащить из горящего микроавтобуса мужчину, который оказался хозяином дома. Как выяснилось позже, накануне мужчина заснул в машине и не почувствовал во сне запаха дыма. К счастью, его вовремя успели спасти. Пострадавшего передали работникам скорой помощи, которые госпитализировали его в Центральную районную больницу.

В это время пожарные боролись с огнем на участке. К их приезду площадь возгорания достигла около 60 квадратных метров. В доме начала обрушаться крыша. Одновременно огнеборцы тушили не только дом, но и баню с горящим автомобилем. 45 минут потребовалось, чтобы полностью ликвидировать пожар.

Причина возгорания устанавливается. Очаг пожара находился в районе автомобиля, в котором заснул хозяин. Сейчас на месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора.

Источник: Забайкальское информационное агентство

140 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей