Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.06.2013 10:04 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Татьяна про свое откровенное платье: «Зал мне аплодировал»

Татьяна про свое откровенное платье: «Зал мне аплодировал»

Татьяна, медалистка одной из школ Газимуро-Заводского района, которая пришла на выпускной в откровенном платье, в беседе с корреспондентом «Забмедиа.Ру» сказала, что ее наряд понравился присутствующим на празднике.

По ее словам, появление на выпускном балу в этом платье не является каким-либо протестом.

- Это вовсе не протест, это просто, на мой взгляд, красиво и необычно. Ломая стереотипы, мне хотелось быть не такой, как все. Мои родители были не против, от учителей я не услышала негатива в свой адрес. Зал меня поддержал аплодисментами, - сказала Татьяна.

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», в редакцию пришло письмо от жительницы Газимуро-Заводского района Анны Шелестовой, которая была возмущена откровенным нарядом одной из выпускниц. 

Женщина отметила, что выпускница, которая является «золотой» медалисткой, на балу 25 июня шокировала всех своим нарядом.

- Люди сидели с открытым ртом! Оно и верно, никто еще в нашей глубинке не позволял прийти на выпускной вечер в подобном одеянии! Тихий шепот пролетел по всему залу. И это я еще не говорю про взгляды мужского пола, - написала Шелестова.

Источник: Забмедиа.Ру
202 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей