Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.06.2013 5:57 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Медалистка школы Газимуро-Заводского района пришла на выпускной бал в откровенном наряде

Медалистка школы Газимуро-Заводского района пришла на выпускной бал в откровенном наряде

В редакцию «Забмедиа.Ру» пришло письмо от жительницы Газимуро-Заводского района Анны Шелестовой, которая оказалась возмущена откровенным нарядом одной из выпускниц. 

Как рассказала собеседница агентства, 25 июня в Газимуро-Заводской средней школе состоялся выпускной бал. 

- Торжественная атмосфера царила повсюду. Девушки с красивыми прическами, в красивых платьях,  словно принцессы из сказки. И все бы было замечательно, если бы не «гвоздь» программы, - рассказала Анна Шелестова. - Самое захватывающее шоу началось с момента выхода последней пары. Симпатичный молодой человек, в красивом строгом костюме вел под руку девушку в прозрачсном черном платье из гипюра! Дерзким нарядом выпускницы был шокирован весь зал. Люди сидели с открытым ртом! Оно и верно, никто еще в нашей глубинке не позволял прийти на выпускной вечер в подобном одеянии! Тихий шепот пролетел по всему залу. И это я еще не говорю про взгляды мужского пола.

По словам возмущенной женщины, выпускница в откровенном наряде является «золотой» медалисткой. 

- Как мне известно, она получила 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку. Это впервые в нашем районе за всю историю сдачи ЕГЭ. Директор школы и глава администрации района были в замешательстве, мягко говоря, вручая медаль и аттестат об окончании школы. Как такая умная, далеко неглупая, образованная девушка позволила себе выйти в таком наряде? - сетует Анна Шелестова. - Еще один волнующий меня вопрос – куда смотрели родители девушки? Почему они одобрили выбор своей дочери? Эта семья отнюдь не бедствующая, с достатком. Они могли бы позволить своей дочери платье весьма шикарное. 

Источник: Забмедиа.Ру
252 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей