Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.06.2013 9:20 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Краевой минздрав: «Никогда Ямкунскую больницу не присоединят к ЦРБ»

Краевой минздрав: «Никогда Ямкунскую больницу не присоединят к ЦРБ»

На встрече с коллективом Краевой больницы восстановительного лечения №1 в селе Ямкун и.о. министра здравоохранения края Михаил Лазуткин заверил, что их учреждение сохранит самостоятельный юридический статус.

Коллектив КБВЛ №1, расположенной в селе Ямкун, считает, что сумели отстоять самостоятельный статус своего лечебного учреждения. Как ранее сообщало "Забмедиа.Ру", в мае, согласно распоряжению министерства здравоохранения Забайкальского края от 16.05.2013 г., планировалось присоединить Краевую больницу восстановительного лечения №1 к Газимуро-Заводской центральной районной больнице. По мнению коллектива Ямкунской больницы, это было бы губительным для их учреждения.

3 июня КБВЛ посетил и.о. министра здравоохранения региона Михаил Лазуткин. Он заверил сотрудников больницы, подчеркнув несколько раз, что никогда Ямкунская больница не будет присоединена к Газимуро-Заводской центральной районной больнице. Лазуткин добавил, что вопрос о лишении КБВЛ №1 самостоятельного статуса больше не возникнет. «Никогда никакого присоединения не будет! Никакой ликвидации не будет! Надо что-то менять в Ямкуне, не меняя принципиальных основ».

И.о. министра предложил коллективу найти пути еще большего привлечения пациентов в больницу. Он пообещал, что будет сделан ремонт в корпусах, установлены пластиковые окна, утеплены стеновые конструкции, заменены полы. На территории будет разбита парковая зона.

Источник: Забмедиа.Ру
263 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей