Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.10.2015 18:58 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Подросток, обвиняемый в поджоге дома в Газ-Заводском районе, взят под стражу

Подросток, обвиняемый в поджоге дома в Газ-Заводском районе, взят под стражу

17-летнему подростку, который после ссоры с родственником поджег дом, предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «убийство». Несовершеннолетний взят под стражу по ходатайству следствия. Об этом 27 октября сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета.

- По ходатайству следствия перед судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При избрании меры пресечения суд учел доводы следствия о том, что обвиняемый, находясь на свободе, может скрыться, либо совершить другое преступление, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что к настоящему моменту следователи провели комплекс неотложных следственных действий. Назначены необходимые судебные экспертизы, показания обвиняемого проверены на месте происшествия.

Ранее сообщалось о том, что в ночь на 25 октября в селе Широкая Газимуро-Заводского района в ходе тушения пожара жилого дома были обнаружены тела трех мужчин и двух женщин. 17-летний подросток, который подозревается в совершении преступления, дал признательные показания.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
686 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей