Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.10.2015 16:46 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Происшествия
17-летный подросток в Забайкалье сжёг дом и 5 родственников из-за их пьянок

17-летный подросток в Забайкалье сжёг дом и 5 родственников из-за их пьянок

Полицейские установили подозреваемого в поджоге усадьбы в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края, в которой сгорели пять человек, им оказался 17-летний юноша, недовольный, что родственники злоупотребляли алкоголем, сообщили 25 октября в пресс-службе УМВД по краю.

Пожар произошёл в ночь на 25 октября. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Установлены личности погибших, это три женщины и двое мужчин. Их тела направлены для производства судебно-медицинских экспертиз.

Сотрудники полиции провели проверку и выяснили, что в сгоревшей усадьбе помимо погибших проживал 17-летний юноша, которого в момент пожара не было дома. Стражи порядка задержали его, и в ходе опроса несовершеннолетний рассказал, что поджег дом, так как родственники злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время с подозреваемым работают сотрудники следственных органов.

Источник: ИА «Чита.Ру»
561 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей