Выбрать населенный пункт
с.Газимурский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.10.2015 18:07 / с.Газимурский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Районная прокуратура в Забайкалье потребовала закрыть сайт, торгующий курятиной из США

Районная прокуратура в Забайкалье потребовала закрыть сайт, торгующий курятиной из США

Прокуратура Газимуро-Заводского района потребовала закрыть сайт торгующий мясом птицы, поставляемым из США, в нарушение установленных правительством России продуктовых санкций, сообщается 14 октября на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«По результатам проверки прокурор района направил в суд заявление о признании сведений, размещенных на сайте, информацией запрещённой на территории России. В случае удовлетворения требований прокурора, вступившее в законную силу решение суда будет направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для ограничения доступа к указанному информационному ресурсу», — говорится в сообщении.

В августе Центральный районный суд Читы по иску прокуратуры обязал запретить сайт, на котором продаются санкционные продукты, в частности мясо птицы из Германии, Канады, США и Франции.

Источник: ИА «Чита.Ру»
299 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей